Gravity Rush 2: i servizi online termineranno a gennaio

Gravity Rush 2

Sony Interactive Entertainment Japan Asia fa sapere quest’oggi ai giocatori del suo Gravity Rush 2 che i servizi online smetteranno di essere accessibili da gennaio 2018. Non sarà pertanto più possibile:

  • Inviare e ricevere sfide
  • Visualizzare le classifiche
  • Partecipare a Cacce al Tesoro
  • Inviare, ricevere e visualizzare Photo Ghost
  • Ottenere Dusty Token

Da oggi fino alla cessazione del servizio online è stato però implementato un evento dal nome “Dusty Token Acquisition Increase Event” che permetterà agli utenti di ricevere un maggior numero di Dusty Token come ricompensa giocando online, utili per ottenere costumi, talismani e tutti quegli oggetti che, da gennaio, non saranno più accessibili.

Il servizio online chiuderà ufficialmente seguendo questi orari: 18 gennaio 2018 alle 9.00 p.m. (PT), 19 gennaio alle 12.00 a.m. (ET), 6.00 a.m. (UK) e dunque il 19 gennaio alle ore 7.00 a.m. in Italia.

Che il sipario si stia chiudendo troppo presto sulle avventure di Kat? A voi la sentenza. Qui trovate la nostra recensione del titolo.

Fonte: Sony Interactive Entertainment Japan Asia via Gematsu

Supporta Akiba Gamers

Ti piace Akiba Gamers e vorresti vederlo crescere? È possibile anche grazie al tuo supporto. Puoi condividere i nostri articoli sui social network tramite gli appositi link che trovi sul sito, fare del passaparola fra i tuoi amici, oppure effettuare una donazione tramite PayPal.

Effettua una donazione
Rika
Neolaureata alle prese con l’obbligo morale di intraprendere una vita da adulta, la sua vera casa è Eorzea (FFXIV) e spera di iniziare a lavorare nell’industria dei videogames prima dell’uscita di KINGDOM HEARTS III (quindi, forse, non ce la farà mai).
ilCirox Channel - Memes, offerte e games