BABYLON’S FALL: annunciata la terza fase di Closed Beta Test

BABYLON’S FALL: annunciata la terza fase di Closed Beta Test

SQUARE ENIX e PlatinumGames hanno pubblicato il rapporto della seconda fase di closed beta test per BABYLON’S FALL e annunciato l’arrivo della terza fase, che si terrà nelle seguenti date:

  • Giappone — dal 15 novembre (18:00 JST) al 17 novembre 2021 (18:00 JST)
  • Nord America — dal 15 novembre (01:00 PST) al 17 novembre 2021 (01:00 PST)
  • Europa — dal 15 novembre (09:00 GMT) al 17 novembre 2021 (09:00 GMT)

Possiamo vedere un breve video che ci mostra i miglioramenti in vista per la terza fase di beta, mentre a seguendo questo link potete trovare il rapporto completo di tutti i miglioramenti attuati in seguito al feedback degli utenti.

Vi ricordiamo che BABYLON’S FALL è attualmente in via di sviluppo per PlayStation 5, PlayStation 4 e PC, ma non dispone ancora di una finestra di lancio.

BABYLON’S FALL | Closed Beta Test 3 – Adjusted Sword Actions

Fonte: SQUARE ENIX via Gematsu

Supporta Akiba Gamers

Ti piace Akiba Gamers e vorresti vederlo crescere? È possibile anche grazie al tuo supporto. Puoi condividere i nostri articoli sui social network tramite gli appositi link che trovi sul sito, fare del passaparola fra i tuoi amici, oppure effettuare una donazione tramite PayPal.

Effettua una donazione
Dal 2013 la redazione di Akiba Gamers si prodiga nell'informare e intrattenere gli appassionati di videogiochi giapponesi. Dal 2018 il sito parla anche di Giappone, anime, manga, cinema e tanto altro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà reso pubblico.I campi obbligatori sono contrassegnati con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*