Dragalia Lost: annunciata la data della chiusura del servizio

Dragalia Lost: annunciata la data della chiusura del servizio

Come annunciato ufficialmente lo scorso marzo, il free-to-play Dragalia Lost di Nintendo e Cygames è prossimo alla chiusura. Il gioco ha infatto raggiunto la sua naturale conclusione a luglio 2022 con la seconda parte del capitolo 26.

Oggi le compagnie hanno rivelato che la chiusura ufficiale del servizio avverrà il prossimo 29 novembre alle ore 10:00 p.m. PT / 30 novembre alle ore 1:00 a.m. ET, mentre i Diamantium non sono già più acquistabili. Dal 30 ottobre alle ore 11:00 p.m. PT / 31 ottobre alle ore 2:00 a.m. ET verrà invece rimossa ogni possibilità di acquisto degli Upgrade Essentials e i vari pacchetti bonus.

Fonte: Nintendo, Cygames via Gematsu

Prestigiatore, ballerino di break dance, produttore cinematografico, fondatore di Akiba Gamers: un curriculum da fare invidia a Johnny Sins, ma che non regge il confronto con la sua smodata passione per i giochi d’importazione e per i tegolini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà reso pubblico.I campi obbligatori sono contrassegnati con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.