Street Fighter V: il terzo beta test comincia domani

Street Fighter V: il terzo beta test comincia domani
Sei personaggi disponibili all’avvio. Sorprese in vista per i giorni successivi

CAPCOM annuncia i dettagli relativi alla terza fase di beta test per Street Fighter V, che si svolgerà nuovamente su PlayStation 4 e PC a partire da domani, venerdì 18 dicembre, fino a domenica 20 dicembre. Capcom Unity svela la lista dei personaggi giocabili, che partiranno da sei e accoglieranno numerose sorprese lungo la strada.

Personaggi

La beta partirà inizialmente con questi sei personaggi giocabili:

  1. Ryu
  2. Birdie
  3. Cammy
  4. Necalli
  5. Nash
  6. Laura

Dhalsim e Zangief verranno resi disponibili nel corso del test. E chissà, magari giungeranno altri personaggi a sorpresa lungo il cammino!

Modalità

  • Match classificato – Combatti per la gloria e per scalare la classifica!
  • Match amichevole – Divertiti con match più leggeri e senza pressioni.
  • Allenamento – Migliora le tue abilità con un manichino da allenamento e una serie di opzioni e impostazioni.
  • Capcom Fighters Network (CFN) – Controlla la classifica, cerca i replay e scopri nuovi rivali.
  • Impostazioni di lotta – Personalizza il tuo profilo e il tuo titolo, assieme a tutte le altre opzioni.
  • Opzioni – Gestisci le opzioni di schermo e sonoro.

Programma

  • 12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT, 9 del mattino in Italia) – Inizio del terzo beta test su PS4 e PC
  • 12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT, 17.00 in Italia) – Server down, 10 ore di manutenzione
  • 12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT, 3 del mattino in Italia) – Server online
  • 12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT, 3 del mattino, in Italia) – Server down, 10 ore di manutenzione
  • 12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT, 13.00 in Italia) – Server online
  • 12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT, 7 del mattino in Italia) – Conclusione del terzo beta test

L’uscita di Street Fighter V è confermata nel nostro paese per il 16 febbraio, su PlayStation 4 e PC. Ogni partecipante al beta test riceverà dei codici beta per invitare i propri amici.

Fonte: Capcom Unity

Supporta Akiba Gamers

Ti piace Akiba Gamers e vorresti vederlo crescere? È possibile anche grazie al tuo supporto. Puoi condividere i nostri articoli sui social network tramite gli appositi link che trovi sul sito, fare del passaparola fra i tuoi amici, oppure effettuare una donazione tramite PayPal.

Effettua una donazione
Alessandro Semeraro
Trent’anni passati a inseguire il sogno giapponese, fra un episodio di Gundam e un match a Street Fighter II. Adora giocare su console e nelle sale giochi di Ikebukuro che ormai, per quanto lontana, considera una seconda casa.
ilCirox Channel - Memes, offerte e games