Sengoku BASARA Festival 2018 annunciato da CAPCOM

sengoku basara 4 recensione cover

CAPCOM ha annunciato il Sengoku BASARA Festival 2018 ∼Summer Siege∼, evento dedicato alla saga che si terrà il prossimo 14 luglio.

Il festival avrà luogo al Sun Plaza Hall di Nakano, Tokyo, e sarà diviso in due parti: la prima inizierà alle 14:30 JST (le 07:30 ora italiana) e la seconda alle 18:30 JST (le 11:30 ora italiana). Il prezzo del biglietto sarà di 7.500 yen (circa 57€) e all’evento parteciperanno non solo tantissimi membri dello staff sia dei capitoli videoludici di Sengoku BASARA che delle rappresentazioni teatrali, ma anche il produttore della serie Hiroyuki Kobayashi.

Solamente a novembre Kobayashi, durante un’intervista con Dengeki PlayStation, aveva svelato che nel 2018 ci sarebbero stati degli annunci importanti per quanto riguarda la saga. Sarà quindi durante il festival che verrà annunciato un nuovo capitolo di Sengoku BASARA? Non ci resta che aspettare il 14 luglio per scoprirlo.

Fonte: CAPCOM via Gematsu

Supporta Akiba Gamers

Ti piace Akiba Gamers e vorresti vederlo crescere? È possibile anche grazie al tuo supporto. Puoi condividere i nostri articoli sui social network tramite gli appositi link che trovi sul sito, fare del passaparola fra i tuoi amici, oppure effettuare una donazione tramite PayPal.

Effettua una donazione
Federico Schirru
Raro esemplare di panda sardo cresciuto a bambù e JRPG. Soffre di sindrome di Stoccolma nei confronti di SQUARE ENIX, ed è disposto a privarsi del sonno pur di spulciare all’inverosimile ogni titolo gli capiti fra le mani.
ilCirox Channel - Memes, offerte e games