Dragon Ball XenoVerse: BANDAI NAMCO Games risolve i problemi dell’online

dragon ball xenoverse cover def

I primi giorni dell’uscita di Dragon Ball XenoVerse non sono stati completamente rose e fiori, infatti sembra che BANDAI NAMCO Games non avesse previsto un numero così alto di giocatori e il sovraccarico dei server ha creato numerosi errori di connessione alla maggior parte degli acquirenti.

La software house però era a conoscenza del problema e sembra sia riuscita a risolverlo, tramite un post sulla sua pagina ufficiale Facebook infatti rivela che l’aggiornamento dei server avverrà oggi nelle seguenti fasce orarie:

  • Giappone – 20:30 – 00:30 UTC+9
  • Europa – 12:30 – 16:30 UTC+1 (ora italiana)
  • Nord America – 3:30 – 7:30 UTC-8

Se avete attualmente problemi di connessione e desiderate giocare offline finchè non si completerà l’aggiornamento basterà disattivare la connessione Wi-Fi prima di effettuare l’accesso nel gioco.

Fonte: BANDAI NAMCO Games

Supporta Akiba Gamers

Ti piace Akiba Gamers e vorresti vederlo crescere? È possibile anche grazie al tuo supporto. Puoi condividere i nostri articoli sui social network tramite gli appositi link che trovi sul sito, fare del passaparola fra i tuoi amici, oppure effettuare una donazione tramite PayPal.

Effettua una donazione
Videogioca praticamente da quando ha ricordi, non ha preferenze particolari e questo lo porta ad acquistare qualsiasi tipo di videogame. Conduce una battaglia senza speranza contro lo spazio nella sua camera e il suo portafogli.

Akiba Gamers su Twitch

Scopri il palinsesto settimanale